Ранее Ольгу Синтюреву и ее сообщника приговорили к четырем годам колонии.

Суд отменил приговор модели из Казани за кражу 22 млн из сейфа депутата Госдумы

Ранее Ольгу Синтюреву и ее сообщника приговорили к четырем годам колонии.

Московский городской суд отменил приговор казанской фотомодели Ольге Синтюревой и ее сообщнику, уроженцу Чечни Ибрагиму Дудаеву, которых осудили на реальные сроки лишения свободы за нападение и кражу у депутата ЛДПР Сергея Жигарева 20 млн рублей и 35 тысяч долларов, сообщают в пресс-службе суда.

«Приговор Пресненского районного суда города Москвы от 17.08.2020 г. в отношении Синтюревой, Дудаева отменен. Суд постановил возвратить уголовное дело прокурору для устранения препятствий рассмотрения его судом», - сказали в Мосгорсуде. 

Дудаева оставили под стражей до 2 февраля 2021 года, а Синтюреву - под подпиской о невыезде. 

Ранее Синтюреву приговаривали к четырем годам колонии за организацию нападения и кражу у Жигарева, с отсрочкой до достижения ее дочерью 14 лет. Суд признал ее виновной по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Ее сообщника Дудаева суд также признал виновным по этой статье и приговорил к четырем годам лишения свободы.

Ранее KazanFirst писал о том, что Синтюрева и её сообщник похитили из сейфа Жигарева 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов. Правоохранители полагают, что девушка, узнав о намерении депутата обратиться в полицию, выманила его в безлюдное место, где сообщник избил Жигарева.


Читайте также: Модель из Казани требует опровержения слухов об ее прошлом и 1 млн рублей


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
Нормально так у депутатов в сейфах денег.
2
0
Ответить

Ларин
Депутаты миллионеры и миллиардеры. Для России сейчас это в порядке вещей. С меньшими суммами к ГД близко не подпустят. И спрашивается, какое дело депутатам-богатеям до народных чаяний.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite