Для вызовов к температурящим пациентам НКНХ предоставили больнице Нижнекамска две машины

На каждой машине предусмотрены водители.

Руководство «Нижнекамскнефтехима» откликнулось на просьбу Центральной районной больницы и передало в пользование две машины. На каждой предусмотрены два водителя. Планируется, что они будут работать в две смены с 7 до 19 часов, включая выходные.

Машины предназначены для помощи поликлиникам НЦРМБ во время пандемии. Используя их, врачи и фельдшеры смогут ездить на вызовы к температурящим пациентам. В самые загруженные дни только одна поликлиника фиксирует до 170 вызовов на дом.

Также сейчас активно продолжается прививочная кампания. Мобильные выездные бригады медиков выезжают в разные точки города, чтобы сделать населению прививки от гриппа, сообщает пресс-служба Центральной районной больницы.

- Этот транспорт нам нужен, как воздух. Поэтому эта помощь сейчас, как нельзя кстати. Если бы не поддержка исполкома города и наших градообразующих предприятий, мы бы не смогли держать ситуацию под контролем. Спасибо всем неравнодушным людям, которые приходят на помощь нашей медицине в такие тяжёлые времена», - поблагодарил главный врач НЦРМБ руководство НКНХ Марс Мустафин.


Читайте также: Больнице Нижнекамска подарили сертификат на 200 тысяч рублей и два холодильника


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite