Среди вещателей по всей стране ВГТРК лидирует уже пятый год подряд. 

«Россия 1» обошла Первый канал в рейтинге самых популярных телеканалов: Константин Эрнст не согласен

Среди вещателей по всей стране ВГТРК лидирует уже пятый год подряд. 

Телеканал «Россия 1» по итогам этого года стал лидером среди других вещателей в России. ВГТРК лидирует по уровню среднесуточной доли аудитории как в крупных городах России, так и по всей стране, утверждают данные компании Mediascope, измеряющей российскую телеаудиторию. Среди всех зрителей старше 4 лет доля «России 1» составила 11,7% по всей стране и 12,5% в крупных городах. При этом доля Первого канала - 10,1% по всей стране и 10,6% в крупных городах. На третьем месте расположился НТВ, доля которого составила 9,7% и 9,5% соответственно.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что методология исследования Mediascope неверна. По его словам, в 2020 году со всеми его стримами, платформами и интернет-вещанием, со всем многообразием медиапотребления странно само по себе существование измерений, проводимых с помощью железных коробочек.

Ранее KazanFirst писал о том, что в ноябре на канале «Россия 1» вышло шоу в поддержку Дзюбы. Федеральное телевидение заступилось за футболиста. Под ногами ведущих появился слоган «Я/Мы Дзюба». 


Читайте также: Константин Эрнст о сюжете про MH17: Мы сделали ошибку, но не специально


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite