Причиной возгорания назвали нарушение правил устройства и эксплуатации печей.

Во время тушения пожара спасатели нашли тело погибшего татарстанца

Причиной возгорания назвали нарушение правил устройства и эксплуатации печей.

В Тетюшском районе Татарстана загорелся одноэтажный бревенчатый жилой дом и деревянный пристрой. Во время пожара погиб 61-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Дом загорелся в деревне Пролей-Каша на улице Ленина. Предварительной причиной пожара в ведомстве назвали - нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Общая площадь возгорания составила 32 квадратных метра. Тело погибшего спасатели обнаружили во время тушения.

Также в Казани в городскую клиническую больницу с отравлением угарным газом доставили 24-летнюю девушку. Причина происшествия, которое развернулось в квартире в Московском районе города – отсутствие герметичности в дымоходе газового водонагревателя.

Всего за прошедшие сутки пожарные подразделения республики выезжали по тревоге 60 раз. Ими было ликвидировано 19 пожаров, причинами которых стали: нарушение правил устройства и эксплуатации  электрооборудования, неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации  печей.

Ранее сообщалось, что в Спасском районе республики погиб 7-летний мальчик, который отравился угарным газом в бане. Родители обнаружили ребенка без сознания спустя 15 минут, как он ушел мыться один.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite