В Минздраве Татарстана прокомментировали очередь на улице в казанскую поликлинику

В ведомстве объяснили
В ведомстве объяснили, что большой наплыв пациентов после выходных не позволяет
соблюдать социальную дистанцию внутри здания.

Казанцы сообщили в соцсетях об очереди на сдачу анализа крови в поликлинику на Гладилова. Автор прислал фотографию пациентов, стоящих на улице в ожидании приема. 

«Больные занимают очередь на сдачу анализа крови. Неужели по-человечески не жалко их морозить. Можно уж пустить в здание», — написал очевидец под фото.

В министерстве здравоохранения Татарстана прокомментировали жалобу и объяснили скопление народа тем, что утром после выходных образуется большой наплыв пациентов, что не дает возможность соблюдать социальную дистанцию внутри здания из-за нехватки места. 

«Отметим, что анализ крови берется по предварительной записи, у каждого есть конкретное время. Учитывая, что на одного пациента тратится несколько минут, кажется, что образовалась толпа. Сейчас нет поводов для беспокойства», — добавили в Минздраве республики и приложили фото, подтверждающее отсутствие очереди.

В Минздраве Татарстана прокомментировали очередь на улице в казанскую поликлинику

Ранее KazanFirst писал о том, что Минздрав Татарстана прокомментировал огромные очереди в гардеробе казанского онкодиспансера. В соцсетях появились фотографии с очередями в гардеробе медучреждения, где люди были вынуждены стоять вплотную, без соблюдения социальной дистанции. 


Читайте также: В Татарстане введут ограничения на всех катках и лыжных базах из-за несоблюдения антиковидных мер


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *