Казанские студенты ответили Роспотребнадзору и сняли видео о невозможности защиты от ковида в вузах

Ироничный ролик демонстрирует сомнения студентов в возможности действенно защититься от коронавируса в университете.
Ироничный ролик демонстрирует сомнения студентов в возможности действенно
защититься от коронавируса в университете.

Казанские студенты ответили Роспотребнадзору Татарстана и сняли видео о невозможности действенной защиты от коронавирусной инфекции в университете. Ироничный ролик менее, чем за сутки набрал 17 тысяч просмотров. 

Ещё две недели назад студенты выкладывали видеообращение к надзорному ведомству с просьбой перевести на дистанционное обучение студентов Татарстана из-за эпидемиологической обстановки. Тогда ролик студентов прокомментировала замглавы Роспотребнадзора республики Любовь Авдонина. Она заявила, что соблюдение масочного режима – это намного эффективнее, чем переход на дистанционное обучение. Также она предложила студентам лучше снять ролик про правила защиты от COVID-19 в вузах.

Студенты не проигнорировали это. На этот раз в ироничном видео студенты показали, что некоторые антикоронавирусные правила в университетах соблюдать практически невозможно. Так, в самом начале студенты показали, что университет выдал им однослойные маски, через которые просвечивает луч фонарика.

Также студенты обратили внимание на том, что при замере температуры бесконтактными градусниками часто высвечивается крайне низкое значение.

— Оказывается, средняя температура студентов 34 градуса, — шутят авторы ролика. 


Читайте также: Студенты из Казани записали видео с призывом отправить их на дистант из-за пандемии


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *