Трагедия произошла в поселке Алексеевское.

На пожаре в Татарстане погибли три человека

Трагедия произошла в поселке Алексеевское.

Ночью в поселке Алексеевское загорелся частный жилой дом. Погибли две женщины и мужчина. Шестнадцатилетнему подростку, которого разбудил сигнал сработавшего автономного пожарного извещателя, удалось выбраться из дома. 

Сообщение о пожаре поступило по номеру вызова пожарной охраны в 00.35. На улице Горького в поселке Алексеевское Алексеевского района горел частный жилой дом. К моменту прибытия на место происшествия сотрудников первого пожарно-спасательного подразделения ПСЧ-104 бревенчатый дом и веранда горели  по всей площади.  

На пожаре в Татарстане погибли три человека

В 01.12  открытое горение было ликвидировано. Площадь пожара составила 58,5 кв.метров. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших. Чуть позже – тело третьего. 

На пожаре в Татарстане погибли три человека

Как сообщает Главное управление МЧС России по РТ, погибли женщина 1988 г.р., мужчина 1987 г.р. и женщина 1947 г.р. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома выбрался 16-летний подросток, который находился в сильном алкогольном опьянении. По его словам, вечером все выпивали спиртные напитки, после чего легли спать. Он проснулся от того, что сработал АПИ, и сумел выбраться из дома. 

Дом был оборудован автономными пожарными извещателями (АПИ) по республиканской программе для неблагополучных семей. К тушению пожара привлекались 26 человек и 9 единиц техники. Причина пожара устанавливается. 


Читайте также: В результате пожара в технопарке Иннополиса пострадали двое рабочих


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite