Запрещенные вещества они хранили на съемной квартире по улице Восстания.

Четверых жителей Ульяновска осудят за распространение закладок наркотиков по Казани

Запрещенные вещества они хранили на съемной квартире по улице Восстания.

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Ульяновска, в том числе двух девушек, одна из которых на момент совершения преступления являлась несовершеннолетней. В зависимости от роли каждого они обвиняются по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».

По версии следствия, в 2019 году обвиняемые участвовали в незаконном сбыте наркотиков бесконтактным способом. Получив от неустановленного лица N-метилэфедрон и мефедрон, они хранили его на съемной квартире по улице Восстания в Казани.

13 ноября они сделали две закладки наркотиков в тайниках по улицам Пихтовая и Луговая. При этом девушки наблюдали за окружающей обстановкой, чтобы предупредить сообщников о приближающейся опасности. Однако обвиняемых удалось задержать. Из закладок, а также по месту жительства у них было изъято более 147 граммов наркотиков.

Причастность к совершению преступления молодые люди не признали и отказались от дачи показаний. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее KazanFirst писал о том, что мужчина ответит за то, что использовал десятилетнюю дочь как наркокурьера.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite