Он представился выдуманным именем и говорил, что ему 13 лет.

В Казани осудят 32-летнего мужчину, заставлявшего школьниц снимать интимные видео

Он представился выдуманным именем и говорил, что ему 13 лет.

В Казани Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины Владимира, заставлявшего школьниц снимать интимные видео. Его обвиняют по статье «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Всё произошло в феврале 2020 года. Тогда мужчина в социальных сетях познакомился с 11-летней девочкой из Казани. Он представился вымышленным именем и сказал, что ему 13 лет. В ходе переписки он совершил действия сексуального характера, а также заставлял ребёнка снимать и высылать ему интимные ролики

Вскоре мать девочки заметила, что у ребёнка ухудшилась успеваемость в школе. Женщина решила просмотреть страницу девочки в соцсетях. Там она и увидела интимную переписку с мужчиной. Она сразу же написала заявление в полицию. 

Мужчину задержали. Более того, позже выяснилось, что что в марте 2020 года он вёл такую же интимную переписку с 11-летней жительницей Саратовской области.

Причастность к совершению преступления обвиняемый признал. Сейчас мужчина находится под домашним арестом, а уголовное дело направлено в суд.

Ранее KazanFirst писал о том, что ревнивец из Челнов попал на скамью подсудимых за рассылку секс-фото. Мужчина решил отомстить знакомой и отправил ее интимные снимки близким.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Почему он ещё не висит на площади, привязанный за бубенцы?
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite