Жители столицы Татарстана рассказали о самых желанных переменах.

Казанцы считают, что в городе нужно бороться с коррупцией

Жители столицы Татарстана рассказали о самых желанных переменах.

Чего ждут в новом году жители российских городов-миллионников?  Эксперты сервиса Superjob провели опрос, во время которого россияне рассказали о своих самых желанных переменах. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование экспертов. 

Опрос показал, что жителей разных городов волнуют разные проблемы. Что касается Казани, 12 процентов опрошенных жителей столицы Татарстана считают, что в городе и так все хорошо. 11 процентов респондентов высказали мнение, что казанцам нужно быть терпимее к окружающим. А вот восемь процентов участников опроса заявили, что городу следует бороться с коррупцией. 

Москвичи поделились, что хотели бы стать отзывчивее и доброжелательнее. Кроме того, они указали на проблему городских пробок, на плохие дороги, недостатки в работе коммунальщиков. Их, как и казанцев, также волнует борьба с коррупцией. 

Жителей Санкт-Петербурга, как показал опрос, волнует повышение уровня культуры, ремонт дорог и работа общественного транспорта. Кроме того, они мечтают об улучшении работы коммунальщиков и более мягком и теплом климате в городе. 


Читайте также: Рустам Минниханов исполнит желания четырех юных татарстанцев


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite