В итоге женщине, которая не могла и шагу ступить, предложили своим ходом добираться до инфекционной больницы.

Пациентка с поражением 60% легких полдня прождала помощи в БСМП Челнов

В итоге женщине, которая не могла и шагу ступить, предложили своим ходом добираться до инфекционной больницы.

Семь часов в ожидании помощи провела в БСМП Набережных Челнов пациентка, у которой были поражены 60 процентов легких. Об этом ее дочь сообщила в соцсетях.

По словам последней, месяц назад мать выписали из другого медучреждения, где лечили от коронавируса. На днях у нее появились температура с одышкой и 17 декабря вызвали «скорую». «Неотложка» доставила больную в БСМП. Результаты компьютерной томографии дочь с матерью получили лишь спустя пять часов. Затем еще более 60 минут провели в ожидании врача. В результате тот направил женщину в инфекционную больницу.

«"Едьте сами", - говорят. Она не может и шагу сама сделать. Вызвали "скорую" с "инфекционки". До сих пор ждем. Уже 14:13, а приехали мы сюда в 7:30. Мы одни в терминале. Ни от кого помощи нет. Медики сетуют на перегрузку. Я, находясь целый день в "красной зоне", где принимают больных, не видела никакой перегрузки. Больше медперсонала ходит, чем больных», - возмутилась дочь пациентки.

На запись отреагировали представители местного горздрава. В комментариях они сообщили, что связались с автором обращения. Ее мать получает медицинскую помощь, заверили в управлении здравоохранения автограда.


Читайте также: Еще 97 новых случаев ковида выявлено в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite