Житель Казани возмутился столпотворением на новогодних гуляниях в Дербышках

Домик Деда Мороза казанец назвал непроветриваемым сараем.

Житель Казани пожаловался в соцсетях на то, что во время новогодних гуляний в Дербышках большие очереди и столпотворение. В подтверждение своих слов он выложил снятое им видео. 

«Вводим ограничения, какие-то меры предпринимаем, но при этом вот такое столпотворение на елках в Дербышках. Более того, вот так люди заходят в домик к Деду Морозу, в этот непроветриваемый сарай, — взрослые, дети, все», - возмутился автор видео. 

Ранее KazanFirst сообщал, что при проведении предновогодних и новогодних мероприятий в республике должны быть соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора. Об этом на традиционном субботнем совещании в Доме Правительства РТ заявил президент Татарстана Рустам Минниханов.


Читайте также: Минниханов потребовал строгого соблюдения антиковидных мер на новогодних мероприятиях


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2778 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пациент по неволе
После корпоративов заболевших коронавирусом будет в несколько раз больше. Это бал во время чумы.
7
3
Ответить

Ленин
@Пациент по неволе Во времена чумы были тоже так называемые чумные бунты , когда некоторые считавшие что чумы не существует бунтовали против карантинных мероприятий.
7
1
Ответить

Ввв
Придурков полно
3
1
Ответить

Дядя
Да уже больше народу переболело , че ныть ну и сиди дома тогда
2
2
Ответить

ильдар
почему то Москва и Питер для туристов закрыто а в Казань добро пожаловать. После праздников чё будет никто незадумывается.Верхушке всё денег мало.
1
1
Ответить

Ислам
Спрашивается что делал автор на массовом мероприятии? Сиди дома тогда. А вирус этот можите себе в одно место засунуть. От рака и туберкулеза умирает больше людей. Но это не кого не волнует. А хотя и тот и другой являются вирусными заболеваниями.
1
2
Ответить

Ара
Этот житель послушный барашек в стойле
1
0
Ответить

Ляйсан
А вы что делали на этом празднике? Закройтесь и сидите дома, не заболеете!
1
1
Ответить

Казанец
Автор ролика сам ,то чего там делал в этом столпотворение? Скулёжники чрезмерные,как вы надоели с этим излишним нытьём. Зима,мороз,расстояние 1,5м,никто в засос не целуется. Автор,что предлагает то сам? Может не жить теперь и вовсе? Ограничительные меры нужны,особенно в закрытом пространстве,пусть они не исполняются на 100проц,но на 85 точно и это хорошо,а на улице я думаю не подхватишь корону.
2
2
Ответить

Алексей
Тут среди писавших похоже нет переболевших коронавирусом. Я переболел недавно,злейшему врагу не пожелаю. Может сам короновирус не страшен, как поздняя госпитализация . Когда скорая привезла в 7 больницу с 15-25% поражением лёгких отправили домой.Через 8дней,когда уже стало совсем плохо,госпитализировали,поражение лёгких 40-45%. Лекарств даже в стационаре нет . Купили лекарства на 2800р, дексаметазон и гепарин. Про якобы бесплатные лекарства для лечения дома вообще речи нет. Так что берегите здоровье и не болейте.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite