Путин порекомендовал главам всех регионов сделать 31 декабря 2020 года нерабочим днем

Президент отметил, что «в течение следующего года можно будет принять решение, чтобы сделать этот праздничный день на федеральном уровне».

Президент России Владимир Путин порекомендовал главам всем регионам объявить 31 декабря 2020 года выходным днем.

- Тридцать первого декабря, действительно, уже очень своеобразная работа, мягко говоря, организуется. Поэтому, конечно, наверное, следует это поддержать, - сказал российский лидер, поддержав инициативу партии «Единая Россия». 

Несмотря на это, Владимир Путин уточнил, что в этом году на федеральном уровне принять такое решение уже нельзя, уточняет ТАСС.  

- Отдыхать - не работать, у нас праздников много – одним больше, одним меньше. 31-го своеобразная работа организуется, мягко говоря. Поэтому надо поддержать. Поэтому я обращаю внимание на предложение Сергея Ивановича Неверова и рекомендую в тех субъектах, где такое решение еще не принято, сделать это, а в течение следующего года можно будет необходимое решение принять, чтобы организовать этот праздничный день на будущее с федерального уровня, - сказал президент.

Напомним, в Татарстане 31 декабря уже объявлен выходным. Согласно документу рабочий день с последнего дня месяца переносится на 26 декабря.

«Учитывая, что 31-е декабря традиционно праздничный день, подготовка к Новому году, а так же возможность провести бесценное время с семьёй предложено освободить татарстанцев от работы, восполнив это переносом рабочего дня на субботу 26-е декабря. С соблюдением требований, установленных Трудовым кодексом», - сказано в документе.


Читайте также: Рустам Минниханов сделал 31 декабря выходным днем



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вовка
Совсем плохонький. Костюм то висит как на вешалке.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite