Машину бросало от бордюра к бордюру. 

Гонявший по жилому комплексу в Казани пьяный таксист попал на видео

Машину бросало от бордюра к бордюру. 

В Казани сняли видео с нетрезвым таксистом, который гонял по жилому комплексу. Утверждается, что мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии. Об инциденте рассказали в социальных сетях. 

По словам автора видео, это случилось в ЖК «Светлый». Пьяный таксист ехал на высокой скорости по жилому комплексу. Мужчина поинтересовался, почему он сел за руль пьяным. 

Таксист пояснил в ответ, что он не ездил в пьяном состоянии. Он якобы приехал в жилой комплекс для того, чтобы припарковать автомобиль. Затем он оставил машину на дороге и ушел в неизвестном направлении. Как сообщил автор поста, таксист этот уже попадал в аварию неделю назад, когда въехал в бордюр.

Ранее KazanFirst сообщал, что на трассе Казань - Оренбург в Татарстане примерно в 16:10 произошло смертельное ДТП. Таксист на «Хундай» при повороте налево не уступил дорогу и на скорости протаранил «Ниссан». В результате аварии погибли два человека, сидевшие на задних пассажирских сидениях «Хундай». Водитель и пассажир, сидевший на переднем пассажирском сидении, получили различные травмы. Их госпитализировали. В «Ниссане» никто не пострадал.


Читайте также: Таксист на «Хундай» угробил двух пассажиров, не уступив дорогу на трассе в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite