В Татарстане устроивший четыре ДТП пьяный водитель сбил автоинспектора и скрылся

Полицейским прошлось применить оружие.

Сразу четыре ДТП устроил в Зеленодольске накануне пьяный водитель «Лады». Во время гонок по вечернему городу он едва не сбил школьников на пешеходном переходе, повредил несколько машин по ходу движения и сбил сотрудника ГИБДД. Об этом сообщается в соцсетях.

Полицейские устроили погоню за нерезвым водителем. Во время погони им пришлось применить оружие, в машину стреляли восемь раз. В итоге нарушителя удалось задержать в селе Айша. Сотрудник ППС получил травмы и был госпитализирован. 

Водитель задержан, в отношении него составлено 9 протоколов об административных правонарушениях. Мужчина ранее судим за изнасилование, освободился в сентябре 2020 года. В 2008 году его на 1,5 года лишили права управления транспортными средствами, срок действия водительского удостоверения истек в 2011 году, сообщает прокуратура Татарстана. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Расследование продолжается и находится на контроле прокуратуры. 

Ранее KazanFirst сообщал, что ночная погоня сотрудников ГИБДД в Набережных Челнах завершилась задержанием пьяного водителя за рулем автомобиля «Киа Сид». Все произошло ночью 16 декабря.


Читайте также: Сотрудники ГИБДД в Челнах устроили ночную погоню за пьяным лихачом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite