Минсвязи РТ прогнозирует валовой доход отрасли в 10 млрд рублей

За первый квартал этого года валовой доход отрасли связи в Татарстане составит 10,8 млрд рублей. Об этом было заявлено сегодня на заседании предприятий
Общество 18:15 / 7 мая 2015

За первый квартал этого года валовой доход отрасли связи в Татарстане составит 10,8 млрд рублей. Об этом было заявлено сегодня на заседании предприятий отрасли информатизации в Казани, сообщает пресс-служба минсвязи РТ.

Таким образом, по сравнению с первым кварталом 2014 года ожидается прирост в 6,9%. В частности, существенный вклад в развитие отрасли традиционно вносят ОАО «Таттелеком», ОАО «ICL-КПО ВС», «Татарстан почтасы» и сотовые операторы «большой тройки», отметили участники совещания.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Общественники пожаловалось в прокуратуру на установку «бэби-бокса» в Челнах

Против установки в Набережных Челнах «бэби-бокса» выступило  местное отделение «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС).  Соответствующее заявление общественники направили в городскую прокуратуру. «Мы просим прокуратуру проверить
Общество 17:57 / 7 мая 2015

Против установки в Набережных Челнах «бэби-бокса» выступило  местное отделение «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС).  Соответствующее заявление общественники направили в городскую прокуратуру.

«Мы просим прокуратуру проверить законность установки «бэби-бокса», так как она ведёт к нарушению прав ребёнка и противоречит Семейному кодексу РФ, согласно которому, ребенок имеет право на имя, отчество, фамилию, право знать своих родителей, право выражать свое мнение по вопросам, касающимся его жизни, право на общение с обоими родителями и другими родственниками», — пояснила активист движения Татьяна Нечаева.

Поставить бокс планируют к 1 июня в двухэтажном пристрое бывшего обсервационного отделения Перинатального центра. Место неосвещенное, непроходимое и не оснащенное камерами видеонаблюдения. Там мама, не опасаясь, что ее увидят, сможет оставить нежеланного ребенка без угрозы для его жизни.

Инициатор идеи — общественная благотворительная организация «Новое поколение». Стоимость бокса — 382 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ (5)
Кристи
Конечно не нужно…. Лучше же пусть безмозглые мамаши оставляют новорожденных на морозе в сумках или в мусорку выкидывают… Вы что думаете они в пакетик записку кладут с Ф.И.О.? Идиотизм какой то, люди очнитесь, Беби бокс — хоть какой то шанс спасти ребенка от смерти.
0
ОТВЕТИТЬ
ирина
а чем речь, конечно нужно. это прямое спасение ребенка. по крайней мере порядочные обеспеченные семья могут дать вторую жизнь ребенку
0
ОТВЕТИТЬ
Наталия
Бокс нужен! Пока есть безмозглые мамаши -надо обеспечить право младенца просто на ЖИЗНЬ . А ФИО — дадут нормальные люди которые усыновят .. Мертвый малыш — правом голоса воспользоваться не сможет…
0
ОТВЕТИТЬ
юлия
За новорожденными очереди на усыновление. Для них это шанс жить в той семье, где они нужны и где их полюбят. Беби-боксы в других странах спасают жизни нежеланных детей. Активисты постоянно отстаивают всякий бред, при том никакой нормальной альтернативы предложить не в состоянии. Семью они защищают, а детей нет. Какая семья, если алкашка плодиться и убивает своих детей как котят. Ей не помогут лекции и проч. Ей просто не нужен ребенок. А так ребенок выживет благодаря беби-боксу. Бокс нужен, и мнение идиотов нас неволнует
0
ОТВЕТИТЬ
наталия
Не решайте все за детей, дайте деткам право на Жизнь!!!!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх