Объявление о продаже женщина разместила в интернете.

Россиянка за миллион рублей пыталась продать малолетнюю дочь в сексуальное рабство

Объявление о продаже женщина разместила в интернете.

В Москве задержана жительница Тюмени. Женщина пыталась за 1 миллион рублей продать свою малолетнюю дочь в сексуальное рабство. Для этого она привезла ребенка в столицу, сообщается на сайте ГСУ СК России по Москве. 

Установлено, что в ноябре 2020 года мать девочки  разместила в интернете объявление о продаже своей малолетней дочери в рабство «с предоставлением сексуальных услуг». Дочь жительница Тюмени оценила в 1 миллион рублей. «Сделка» должна была пройти в одной из гостиниц столицы. 

Как только женщина получила деньги и передала ребенка покупателю, она была задержана сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. 


Читайте также: «Засунь в себя гусеницу»: сотни девушек попали в сексуальное рабство в Telegram


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Таких женщин надо насильно стерилизовать, чтобы не рожали!!!!! Дать лет 15 строгого режима. А также стерилизовать умственно отсталых, государство тратит в коррекционных школах на детей с умственной отсталостью огромные деньги, которые бы могло тратить на поддержку детей из малообеспеченных семей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite