Предсказания Ванги: лекарство от рака, коронавирус, наводнения и войны

Ясновидящая успела сделать «прогноз» на 2021 год.

Слепая болгарская провидица Ванга, которая умерла 25 лет назад, успела предсказать, каким будет 2021 год. По ее словам, человечество ждут открытие лекарства от рака, войны и сильные наводнения. 

Как рассказал кум известной провидицы Сергей Косторной на телешоу «На самом деле», в предстоящем году продолжатся все испытания. Ванга якобы предсказала некоторым странам крупное наводнение – она предупреждала о сильных ливнях, которые смоют все, что можно, и принесут с собой болезни. Прогноз провидицы касается Америки и расположенных вблизи моря стран. 

По его словам, Ванга также увидела в этом году победу человечества над раком. Что же касается коронавируса, пандемия, по предсказаниям яновидящей, утихнет весной 2021 года. Приятные перемены в этом вопросе начнутся уже с 20 марта. 

Кроме того, провидица предсказывала в 2021 году войны. Она говорила, в частности, о локальных конфликтах в странах Латинской Америки. При этом Косторной уточнил: не все прогнозы провидицы точны. Ванга, по его словам,  иногда могла и ошибаться. 


Читайте также: Казанский экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала, какие трудности ждут россиян в 2021 году


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite