Инспекторы ДПС спасли трехлетнего ребенка из многодетной нижнекамской семьи

Мальчик засунут в нос арахис.

Нижнекамские инспекторы ДПС спасли жизнь 3-летнему Артему - ребенку из многодетной семьи. Благодарность в оказании помощи в управление МВД России по Нижнекамскому району поступило от Татьяны Абрамовой.

Многодетная семья в селе Сухарево Нижнекамского района вечером готовилась к Новому году, дети играли, взрослые занимались готовкой. Неожиданно раздался пронзительный плач Артема. Сначала никто не понял, что случилось, но 3-летний малыш смог объяснить, что в носу застрял арахис. Взрослые засуетились, но вытаскивать орех не стали, вызвали неотложку. Однако все понимали: от Сухарево до города путь неблизкий, а дышать ребенку все сложнее и сложнее.

Тогда бабушка Татьяна Владимировна вспомнила, что недалеко дежурит патрульный экипаж ДПС. Обратились за помощью, инспекторы усадили малыша с мамой и, включив проблесковые маячки, увезли в город в больницу.- Сейчас в голове только слова доктора: «Как вы вовремя! Еще чуть-чуть и последствия были бы необратимы!» - вспоминает Татьяна Владимировна.

На обратном пути Артем уже забыл, как задыхался, как было страшно. Ему запомнились только «полицейские мигалки». После такого происшествия в канун Нового года Артем Санников официально заявил все родным, что станет полицейским.

Его спасителями стали инспекторы ДПС Александр Никифоров и Денис Башкиров, сообщают в отделе ГИБДД.


Читайте также: «Буду вспоминать эту кошмарную ночь всю жизнь»: нижнекамские врачи вернули с того света многодетную мать


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
#гайцымолодцы
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite