Казанцы возмутились высокими ценами на такси в новогодние праздники

В соцсетях житель столицы Татарстана назвал такси «разводиловом».

Жители Казани возмутились высокими ценами на такси в новогодние праздники. В соцсетях житель столицы Татарстана назвал такси «разводиловом» и прикрепил скриншот. Так, такси из ТРК «Кольцо» до ТЦ «Мега» стоило 302 рубля.

«Для кого то праздник, а для кого-то разводилово, а вернее развозилово людей за огромные деньги. Смотрите какая цена из центра до меги! Ужас», - подписал фото пользователь. 

В комментариях многие пользователи не согласились с казанцем и даже осудили его, так как «такие цены в праздники для столицы Татарстана обычное дело».

«Нормальная цена для первого января», - пишет татарстанец.

«Вместо того, что бы отдыхать водитель должен за копейки вас развозить, идти на работу в праздничные дни», - комментирует пользователь.

«Ребят, у нас и так самое дешёвое такси по миру, почему начинать скандал и за повышение новогоднего тарифа. Они тоже люди вот ты в Новый год едешь отдыхать, а они работают мне кажется цена полностью оправдана, а ведь они могли так же как ты отдыхать, сидеть дома с своей семьёй, но нет они возят нас…», - написал житель Казани.

К слову, один из пользователей в комментариях к этому посту прикрепил свой скриншот с ценой на такси. Ему поездка от A-Fitness-Тандем до улицы Гарифа Ахунова обошлась бы в 851 рубль. 


Читайте также: С 1 января в Альметьевске снижаются цены на проездной билетС 1 января в Альметьевске снижаются цены на проездной билет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Anonim
Вызови эконом и будет тебе счастье
2
0
Ответить

Рек
А шо вы хотели
1
1
Ответить

Виктор
Просто привыкли за 100 рублей из одного конца в другой ездить и теперь ноете
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite