Катаясь с горки, погибла восьмилетняя девочка

Плюшка на высокой скорости врезалась в ограждение подъемника.

Один ребенок погиб и еще один сильно пострадал при катании с горки. Трагедия произошла в Новосибирске. На горнолыжный склон дети отправились с тетей, дядей и двоюродным братом. 

Дети катались на надувной «плюшке» по не предназначенному для тюбинга склону. Когда компания уже собиралась домой, ребятишки попросили взрослых разрешить им скатиться в последний раз. Это раз для девочки оказался действительно последним в ее жизни. 

Во время скатывания «плюшка» за что-то зацепилась. В итоге она на высокой скорости врезалась в ограждение подъемника, пишет «МК Новосибирск». Девочка ударилась спиной о железное ограждение и скончалась на месте. 

Ее двоюродный брат, 10-летний школьник, который ехал на «ватрушке» вместе с ней, попал в больницу. Мальчик получил тяжелые травмы.  

- Дети поехали вдвоем на этой «плюшке», а мы поехали следом за ними. И как-то так вышло, что ребята стали тормозить ногами, их развернуло в сторону и отбросило на эту железную ограду. Мы сразу подбежали к ним, племянница тогда уже была вся в крови, это было просто ужасно. Сразу же вызвали скорую, но уже тогда в душе понимали, что поздно, — рассказала изданию родственница погибшей девочки. 

Прибывшие на место происшествия реаниматологи пытались откачать девочку. Однако спасти ребенка не удалось — настолько серьезными были травмы. В обстоятельствах произошедшего теперь будет разбираться следственный комитет. 


Читайте также: В Елабужском районе мужчина на тюбинге спас провалившегося под лед лыжника


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алиса
Следить нада за отпрысками а не бухать Катаются где папало
1
0
Ответить

Ришат
минус адин
0
0
Ответить

Александр
еще бы некоторых ухайдакало на этих плюшках к херам собачим я был бы рад
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite