Казанцы возмущены тем, что аниматоры атакуют и разводят туристов

У стен Кремля в новогодние дни множество костюмированных животных.   

Житель Казани возмутился поведением аниматоров и таксистов-экскурсоводов в новогодние праздники. По его мнению, ростовые куклы и водители просто атакуют туристов, разводя их и обманывая. Своим возмущением он поделился в социальных сетях.

«Сброд всех мастей атакует гостей города у кремля в новогодние праздники. Тут и скоты костюмированные, и «экскурсовод» из таксистов со словарным запасом Эллочки-«людоедочки» и знаниями 3-го класса очень средней школы. Куда смотрит комитет по туризму и полиция! Столько денег вложено, чтобы гости к нам приехали, и вот первое впечатление: развод и надувательство!» - считает он. 

«А что полиция молчит? А может, они крыша?»; «Убрать зверье с улиц города!»; «Лошади прям нападают на людей, потом еще и деньги требуют», - поддержали горожанина подписчики.

Ранее KazanFirst сообщал, что разъезжающие по российским городам туристы столкнулись с новой схемой «развода». Чаще всего ее используют в столицах и популярных среди отдыхающих мегаполисах. На развод в соцсетях, в частности, жалуются туристы, побывавшие в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.  


Читайте также: Туристы пожаловались на то, что казанские аниматоры на Баумана вымогают у них деньги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Давно пора убрать этот сброд.
30
1
Ответить

Елна
Тоже натыкалась с ребёнком на зебру и лошадь, действительно пристают прям в наглую сфотографироваться на свой телефон, а потом в наглую требуют деньги
34
0
Ответить

Владимир
Так они еще тыкают в лицо бейджик с печатью, типа аккредитованы в мерии и деньги идут не им. А может быть действительно не им??? Так просто там не поработаешь.
18
2
Ответить

казанец
@Владимир Мэрия же рядом в 10 метрах, первое здание на кремлевской. А так да, похоже мэрия крышует. Я сам казанский, сам на всех наеду. Кто у них крыша, без разницы с какой стороны, нагружу их. По приезжим, мне лично они не нужны. То что они деньги в кафе рестораны несут-мне тоже не надо. У меня нет своих кафе. Кафе есть у чиновников и их жен. Так что это им выгодно. Мне казанцу вообще приезжие не нужны, и гетто тоже не нужны. Так что ваша мышиная возня с куклами вообще без разницы.
1
10
Ответить

Грузило.
@казанец Че ты там нагрузишь, авторитет мирового уровня.
7
0
Ответить

Виктория
Были в гостях, куклы были, не приставал мы их сфотографировать смогли издалека, ребёнку было смешно. Около кремля, прям около памятника стоит, забыла кто... Да, предложили экскурсию и что я отказалась, дали визитку и я ушла в чем проблема. Каждый работает по своему. В чем проблема не понимаю. Мне кажется это не жители города возмущены. А кому-то просто выгодно освободить место под себя. Такое и в Москве у нас и что. Я ж говорю, взяла визитку ушла, что такого. А уж пишет типо автор речь не такая. Я, вас умоляю. Вы из третьего класса то не помните ни одного стиха. Писаки недовольные. Завидно, когда кто-то зарабатывает. Чуть больше чем вы. Сидите и нойте дальше, ей богу как стукачи
6
37
Ответить

Рауль
@Виктория Ты,мразота,ты видела,что они вытворяют,сидишь здесь воняешь!
8
7
Ответить

Ульчна
Позор!!! Других слов нет! Были в гостях в вашем славном городе. С нас стрясли 3000рубл за фото. Когда деньги мы отказались платить, прибежали лошади, зебры и давай затевать драку, просто наших мужчин начали бить за фото этих животных с нашими детьми. Отдали деньги, ибо никто не хотел праздник провести в полиции и разборках.
30
3
Ответить

Рамиля
Вымогательство и грабеж в центре столицы Татарстана! И никому дела нет! Мы из Ульяновска, показывали своим 4ым деткам Казань. Детки с удовольствием фотографировались с аниматорами в ростовых куклах, после чего нашему папе "предъявили счет за фото" 5000рублей. Конечно, платить никто не хотел, долго ругались с этими парнями, что скрываются под куклами. Пока не подбежала к нам стая этих аниматоров и их "крыша", началась драка. Во время драки эти "парнокопытные" у моего мужа отобрали сумку, где были деньги и карты, чтобы нам вернули сумку, я им заплатила за "их работу" 5 тыс рублей. Не приедем в ваш город! Пока это не безопасно. Ужасные впечатления(
31
5
Ответить

Андрей
@Рамиля Мне пофиг на этих лошадей и Ко, но разве вы с луны свалились и не знаете что за предложением сфотаться всегда было есть и будет "заплати"! Будь то лошадь или джигит с обезьянкой попугаем или удавом! Вы ведь знаете что халявы в принципе не бывает. Или не могли перед этим спросить это платно или нет? Дурака включили потому что а потом город ругаете , халявщики.
14
15
Ответить

Полина
@Андрей Фото с лошадью, с обезьянами всегда были платно, но не с ростовыми куклами. Нигде такого нет. И в нашем городе это впервые
12
2
Ответить

Я
@Полина Есть. В Крыму на набережной такие же приставалы может даже те же самые.
3
0
Ответить

Полина
Я в прошлом году ходила на ёлку и тоже хотела сына с ними сфотографировать. Наверное я лохушка, но я думала, что это бесплатно, потому что они сами подбегали ко всем детям и никаких вывесок с расценками нет. Слава Богу ребёнок испугался их и не захотел с ними фотографироваться, а я стала свидетелем как они вымогали деньги у других мамочек.
19
0
Ответить

Фото с зеброй
Реально наглые стадо животных. С ребёнком столкнулись с зеброй у стен кремля. В наглую просят денег, да не малые и еще бэйджем тыкают своим. Драться с ними ругаться, настроение только портить да и самого в милицию загребут. Хоть бы реально по ним толпа гопников что ли пробежала от души!
9
0
Ответить

Пыня
А где менты? То их много когда не надо, то их нет когда надо. Крышуют?
10
0
Ответить

Резида
Я тоже против этих наглых ростовых кукол. Первое впечатление" Ах какие милые красивые яркие ростовые куклы, и фоткаются бесплатно" Но уходя, крик: ," а денежки!!!! ", И в ответ на мой отказ, кричат вдогонку: " а на метро же за деньги поедете!". Дети и я были в шоке.
5
1
Ответить

Елена
К нам тоже пристали 2е,заболтали)Я прекрасно понимала,что нужно деньги платить.Сразу спросила сколько,ответ что-то типа "не дороже денег".Сфотографировались,но когда сказали цену,мне стало не по себе.Так и сказала,что вы нас развели своей болтовней на деньги.Стали оправдываться,что они не на себя работают. 30% получают от заработанного. Перевела деньги клиенту Сбербанка Инсафу Рамиловичу С.Его номер телефона +7 (996) 337-03-91. Даже чек пытались мне отправить на ватсап(неудачно конечно же).Я согласна с тем,что кто как может, так и зарабатывает, но не стоит быть навязчивыми. Не понравилось больше то,что одни из таких "животных" стояли на Баумана и курили.Не увидела ни одного полицейского,гуляя по этой улице,что считаю неправильным.
8
0
Ответить

Тимур
Этих лошадей и зебр нужно гнать из города. Они портят впечатление о городе и разводят туристов на деньги.
2
0
Ответить

Дмитрий
Сергей Иванов, почему комитет по туризму не реагирует на данную ситуацию?
0
0
Ответить

Лея
Да даже если бы бесплатно фотографировались, нафиг нужны то они? Серьёзно, в 2020 году кому то интересно сфоткаться с ростовым персонажем из проходного мультфильма которому уже десяток лет стукнуло? Ну уж 5 тысяч за такое просить, это вообще смешнее смешного. Это пусть они вам платят за возможность сфотографироваться с вами, так и отвечайте. Надо бабулей на них натравить вообще, тех которые пенсию в месяц получают десяточку. Бабули быстро справятся с этими засранцами. Комитет по туризму конечно удивляет, тем что все время в больших мечтах, в стремлениях к инновациям и бла-бла-бла, а такой колхоз вперемешку с мошенничеством, на улицах при этом допускают.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite