Новый возлюбленный под бой курантов бросил потерявшую мужа из-за сухого льда Диденко

Девушка рассказала, что он оставил её с детьми в Арабских Эмиратах и «ушёл тусить с бабами».

Скандально известная блогерша Екатерина Диденко, на дне рождения которой ее муж и друзья погибли в бассейне с сухим льдом, заявила, что новый возлюбленный Влад Черных бросил её прямо под бой курантов. Об этом она рассказала подписчикам в своём Инстаграм, опубликовав сторис, в которых плачет.

По её словам, всё произошло в Арабских Эмиратах, куда она с возлюбленным отправилась справлять Новый год. По её словам, парень несколько дней подряд намекал возлюбленной, что хочет расстаться. Диденко подчеркнула, что Черных оставил экс-возлюбленную одну с детьми в гостинице ОАЭ и уехал на вечеринку «с какими-то бабами».

Несмотря на это, Екатерина Диденко утверждает, что искренне любит Влада, а в новогоднюю ночь загадала «быть счастливой». Ранее девушка даже заявляла, что беременна от нового молодого человека. Однако позже беременность оказалась ложной.

Также ранее подписчики блогерши затравили Екатерину Диденко из-за нового романа. Сама девушка признавалась, что «скучает по мужу, но понимает – его не вернуть». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
правильно сделал что бросил
11
1
Ответить

аноним
кто она такая чтоб про нее писали
18
0
Ответить

Зая
Есть дети, вот с ними и празднуй новый год, нет у нее на первом мужчина
3
0
Ответить

unknow
Заголовок- огонь, кто на ком стоял? И справлять Новый год- сильно!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite