Роспотребнадзор нашел несоблюдение антиковидных мер на Лебяжьем в Казани и в кафе Альметьевска

Всего на горячую линию Роспотребнадзора в Татарстане поступило 7 жалоб на нарушения, 3 из которых подтвердились.

По результатам работы горячей линии Роспотребнадзора, в Казани были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований на озере Лебяжье. Об этом сообщила заместитель главы регионального Управления ведомства Любовь Авдонина.

- В общей сложности на горячую линию Роспотребнадзора поступило 7 телефонных звонков от граждан, которые сообщили о фактах нарушений антиковидных требований на объектах республики. По всем ним мы провели проверки. Три факта подтвердились. Это работа объектов общественного питания на озере Лебяжье без средств индивидуальной защиты и антисептиков. Скопление людей, несоблюдение социальной дистанции и несоблюдение продавцами мер профилактики при предоставлении услуг катания с горки. И работа кафе в Альметьевске до 4 утра в новогоднюю ночь, - рассказала Авдонина.

Всего сотрудники Роспотребнадзора проверили 238 объектов за праздники. В 12 из них были обнаружены нарушения, что составляет 5%.


Читайте также: Для приезжающих из Англии и Северной Ирландии ввели требование об обязательной самоизоляции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хервам
Где надзор? Отказал в госпитализации здравминистр татарии. Пропали все данные в РКБ. В татарии нет прав, только поборы и налоги
4
0
Ответить

Маврех
Все права в Рязани и налогов не берут.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite