Казань вошла в топ-10 самых любимых городов для отдыха на Рождество

За столицу Татарстана отдали столько же голосов, сколько за Москву и горные курорты Кавказа.

Казань оказалась в числе самых любимых мест России для отдыха на Рождество. В топ-10 вошли горные курорты Сочи, курорты Московской области, курорты Ленинградской области, курорты Алтая, курорты Ставрополья, Байкал, Москва, Казань, горные курорты Кавказа и курорты Башкирии. Любимым местом на Рождество столицу Татарстана назвали 5% респондентов, столько же проголосовали за Москву и горные курорты Кавказа (Домбай, Приэльбрусье). 

На первом месте у россиян оказались горные курорты Сочи, где наиболее популярный - «Роза Хутор»: этому месту отдали 21% голосов. За курорты Подмосковья (Сорочаны, Степаново, Яхрома) проголосовали 17%, за курорты Ленобласти (Игора, Коробицыно, Охта Парк) - 11%, за курорты Алтая (Белокуриха) - 10%, за курорты Ставрополья (Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки) - 9%, за Байкал - 6%. Курорты Башкирии (Банное) набрали 4%.

Рейтинг составлен по итогам интернет-опроса более десяти тысяч посетителей портала этой зимой на тему любимого места для отдыха и путешествий на Рождество.

Ранее KazanFirst писал о том, что Казань и Челны вошли в список городов страны с самым высоким качеством жизни. Казань оказалась в топ-5, а Набережные Челны вошли в десятку рейтинга. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite