Стали известны подробности наезда трамвая на пенсионерку в Казани

Женщина решила сократить путь и перейти дорогу по рельсам, не глядя по сторонам. 

В МВД по Татарстану рассказали подробности ДТП с трамваем на проспекте Победы в Казани. Инцидент произошел сегодня днем. 63-летний водитель трамвая, двигаясь по улице Рихарда Зорге со стороны Фучика, наехал на пенсионерку. 

Пожилая женщина оказалась под тяжеловесным вагоном и получила серьезную травму головы из-за того, что переходила дорогу в неположенном месте. В шаговой доступности находился надземный пешеходный переход, но пенсионерка решила сократить путь. При этом, по словам очевидцев и самого водителя, она, переходя дорогу на таком опасном участке, даже не смотрела по сторонам и не глядя попыталась перешагнуть через рельсы. 

Из-под многотонного транспорта женщину вытащили, а после доставили в больницу с тяжелыми телесными повреждениями. 


Читайте также: В Казани трамвай «зажевал» пенсионерку: ее госпитализировали с травмой головы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
Скажете виновата пенсионерка? Ничего подобного, виновата администрация города, которая неверно спроектировала дорогу и оборудовала надземный переход вместо обычного наземного. Что надземные, что подземные переходы должны быть исключением из правил из-за их неудобства.
4
1
Ответить

Максим
@Житель что вы говорите. В Челнах полно подземных переходов, все пользуются и никаких проблем, плюс трамваи сбоку отдельно, а не посередине
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite