Челнинских ЗОЖников раскритиковали за полуголые прогулки по парку

Пользователей возмутил внешний вид любителей здорового образа жизни, разгуливающих полураздетыми по общественным местам автограда. 

В одном из татарстанских пабликов в соцсетях появился пост о любителях здорового образа жизни, которые устраивают прогулки по парку в Набережных Челнах, а после ныряют в прорубь.  

- Челнинские ЗОЖники призывают окружающих к здоровому образу жизни необычным способом. Уже второй год полураздетые энтузиасты в образах Деда Мороза и Снегурочки проходят 5 километров по парку Прибрежный, а после купаются в проруби, - пояснил автор поста. 

Судя по фотографиям, двое мужчин и двое женщин ведут здоровый образ жизни и таким образом закаляются. Однако пользователей интернета озадачил внешний вид ЗОЖников. По их мнению, слишком уж откровенно одеты мужчины и девушки, а то, чем они занимаются и вовсе не похоже на здоровый образ жизни.

«Кто-нибудь объясните им, что это не ЗОЖ, а нудизм», 

«А что изменится, если они одежду наденут? ЗОЖ - это не ходить голым по лесам»,

«Кто-нибудь объясните дамам, что женские простудные заболевания мочеполовой системы - это не шутки, это серьезно, и часто навсегда», - пишут комментаторы. 

Ранее KazanFirst писал о том, что казанцы раскритиковали танцующую на фоне мечети Кул Шариф девушку. Ролик вызвал неоднозначную реакцию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite