Икея в Казани объяснила, почему не впускает посетителей

Казанцы пожаловались на то, что для входа в магазин нужно отстоять огромную очередь.

В соцсетях пользователи опубликовали видео с казанской Икеи. На кадрах - очередь из десятков посетителей, которые не могут войти в магазин, не дождавшись своей очередности. 

«Кто собирается в Икею, будьте готовы отстоять в такой огромной очереди, просто чтобы зайти туда», - написал автор ролика и отметил, что помимо казанцев и жителей республики, половина регионов на парковке не татарстанских - Ульяновск, Марий Эл, Чувашия, Кировская область, Удмуртия и не только.

В самой Икее столпотворение объяснили соблюдением антиковидных требований, согласно которым в магазине не может находиться более 1600 человек. 

При этом некоторые посетители утверждают, что многометровая очередь быстро рассасывается и из-за нее не стоит откладывать запланированный шоппинг.  

«С виду кажется, что очередь большая. Но она пройдёт быстро, примерно минут 5. Сама так же стояла от входной двери», - написала девушка под постом. 

Ранее KazanFirst писал о том, что на утро первого дня 2021 года в Казани у входа в аквапарк «Ривьера» образовалась большая очередь. Жители и гости города захотели продолжить празднование Нового года в аквапарке, где действовали скидки. Фотография толпы, вплотную стоящей друг к другу на входе в аквапарк, появилась в соцсетях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Почему никто не жалуется в интернете на себя с подписью - вот я дурак, пошел в праздники как и все в самые популярные места развлечений, да ещё и при ограничениях, а теперь вот стою в очереди и от скуки жалуюсь всем.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite