В новогодние каникулы в Нижнекамске и районе в ДТП пострадали более 10 человек

Среди пострадавших есть дети.

Первая серьезная авария в наступившем 2021 году произошла на 1-м километре автодороги Чистополь - Нижнекамск - Красная Кадка - Верхние Челны 3 января. 34-летний водитель на «Калине» при обгоне не убедился, что встречная полоса свободная. В результате врезался в «Рено Логан». После удара иномарка съехала в кювет. В ДТП пострадали оба водителя. Водителя «Калины» доставили в больницу с ушибом грудной клетки. Водитель «Логана» обратился в больницу самостоятельно. У него диагностировали ушибы мягких тканей грудины и левой ключицы.

Спустя пять дней в восемь утра очередная авария произошла так же в районе - на повороте на Байданкино. По сообщению пропаганды ОГИБДД, 55-летний водитель «Киа Соренто» на перекрестке неравнозначных дорог не уступил «Ладе Весте». За рулем отечественного авто была 32-летняя автолюбительница. Помощь медиков понадобилась трем пострадавшим - все пассажиры «Весты», которые на момент аварии сидели на заднем сиденье. С ушибом голени в НЦРМБ доставили 53-летнюю женщину. 60-летняя местная жительница получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, закрытый перелом ключицы, ушибленную рану лба. Также в нижнекамскую больницу после аварии поступила 35-летняя пассажирка - у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, закрытый перелом плеча, ушибленную рану лба.

В 14:15 4 января жесткая авария была совершена 51-летним водителем «Грет Волл». Автолюбитель ехал по трассе Чистополь - Нижнекамск. На высокой скорости не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Шевроле». Нарушитель в результате аварии получил ушиб грудной клетки. Пассажирам «Шевроле» повезло меньше. Годовалый ребенок поступил в нижнекамскую больницу. По заключению медиков травматологических патологий у малыша не было. Четырехлетний ребенок получил закрытый перелом берцовой кости, ссадину лба. На больничную койку также попал 61-летний пассажир легковушки. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, закрытый перелом ребра.

Женщина пострадала в ДТП, произошедшем днем 5 января на промзоне. Аварию спровоцировал 39-летний водитель на «Приоре». Он выехал на «встречку» и врезался в «Шевроле Круз». Пассажирка отечественного авто получила сотрясение, ушиб бедра, перелом таза.

Другая авария на промзоне произошла в шесть утра 8 января. Водитель-новичок 2001 года рождения на «Калине» не учел, что на дороге гололед, на высокой скорости пошел на обгон - легковушка влетела в ехавшую по встречной полосе «Гранту». Помощь медиков понадобилась четверым пострадавшим. 19-летний водитель «Калины» был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибленной и рваной раной мягких тканей головы. В госпитализации нуждался и 54-летний водитель «Гранты». Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, открытый перелом коленной чашки с отломками, переломы ребер, левого предплечья. Находившийся на переднем сиденье в «Гранте» мужчина получил закрытый перелом ребер. Еще один пассажир этой же машины был доставлен в больницу с переломам ребер, ушибом коленного сустава и ушибленной раной века.

Вечером накануне в аварии на проспекте Химиков напротив дома №41Б пострадала 35-летняя женщина. Она обратилась к медикам после аварии самостоятельно. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Как сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД, аварию совершил 33-летний водитель «Шевроле Лачетти», который врезался во впереди ехавший «Субару».


Читайте также: Семь ДТП произошло почти одновременно на коротком участке трассы в Татарстане


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite