Поэтапное решение транспортной проблемы начнут в Нижнекамске в первом квартале

Это одна из ключевых задач 2021 года.

К поэтапному решению транспортной проблемы в Нижнекамске планируют приступить в первом квартале этого года, сообщил мэр города Айдар Метшин на еженедельной планерке руководителей. Ранее специалистами научно-исследовательского и проектного института территориального развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга был предложен вариант объединения вахтовых и городских маршрутов в единую муниципальную сеть по регулируемым тарифам.

- Мы работали над этим проектом в тесном сотрудничестве с нашими промышленными предприятиями, – добавил градоначальник. – Наша задача – обеспечить качественную и безопасную работу общественного транспорта. И мы эту задачу выполним.

В минувшую субботу, 9 января, Нижнекамск с рабочим визитом посетил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов. Вместе с Айдаром Метшиным они посетили транспортные предприятия города, провели рабочие встречи с коллективами, также по итогам визита прошло совещание по реализации транспортной реформы в Нижнекамске.


Читайте также: В Нижнекамске в 2021 году объединят автобусные маршруты 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зухра
Старо приданье, а верится с трудом... Это мы уже слышали...
8
0
Ответить

Анна
Сколько миллионов уже потрачено"питерскими" специалистами, за изучение пажиропотока, кроме растрат, дело никуда не двигается
6
0
Ответить

Марина Сергеевна
Хотелось бы уже чтобы это "поэтапное решение проблемы" благополучно для горожан завершилось восстановлением нормального движения автобусов, как это было до прихода Иванова в руководство ПАТП. Ведь раньше это предприятие хорошо работало.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite