Блогер прокатился в центре Казани на сноуборде, прицепившись к авто: им заинтересовались в ГИБДД

Булата Закирова попросили прийти в главное здание Управления ГИБДД МВД по Татарстану.

В Казани блогер Булат Закиров прокатился по центру города на сноуборде, прицепившись тросом к авто. Также он снял небольшой ролик своего катания и опубликовал на своей странице в Инстаграм. После этого им заинтересовались в ГИБДД. 

«Первый нормальный снегопад с декабря 2018 года, и мы не могли его упустить. Как думаете, что нам за это будет?» - подписан экстремальный ролик.

К слову, в соцсетях большинство раскритиковали поступок блогера, сославшись на то, что в случае ДТП виновным будет водитель автомобиля.

«Не одобряем! Хоть и катаем с вами на Урале. Просто мы еще и о других немного думаем», - пишет пользователь. 

«Пора уже привлекать к ответственности, иначе так каждый год будет и на этом примере от безнаказанности, начнут другие так делать, к добру не приведёт! Это делается на дорогах массово пользования где едут авто, если кто-то попадёт под машину привлекут ещё и водителя авто, под который человек попадёт», - комментирует татарстанец.

Сам блогер рассказал, что уже через несколько часов после публикации этого видео его попросили прийти в главное здание Управления ГИБДД МВД по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал о том, что очередной любитель экстремальных зимних забав попал на камеру очевидцев. Речь идет о молодом парне, который в Куюках катался на сноуборде, зацепившись за автомобиль. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite