В Казани до конца сентября ограничили движение возле «Меги»

Участки перекрыли из-за проведения строительных работ. 

В Казани из-за проведения строительных работ до конца сентября 2021 года ограничили движение транспорта на проспекте Победы возле ТЦ «Мега». Об этом сообщается на портале мэрии столицы Татарстана. 

Движение будет закрыто возле здания №141, корпус 1 на проспекте Победы, на участке от разворотного кольца со стороны улицы Назиба Жиганова до заезда на открытую парковку «Меги» рядом с кафе.

На этапе проведения строительных работ отдельного здания для магазина OBI организация дорожного движения в зоне охвата торгового центра будет изменена. Однако подъезд к МЕГЕ по-прежнему открыт: вместо перекрытых полос работают дополнительные, для обеспечения беспрепятственного проезда в зоне функционирует дорога-дублер. Проект реорганизации разрабатывался в сотрудничестве с городскими властями и направлен на поддержание комфорта гостей при посещении МЕГИ.

Напомним, напротив IKEA возводят отдельно стоящее здание, куда должен переехать магазин OBI. В обновлённом формате гипермаркет откроется осенью следующего года. А в «Меге» после переезда OBI появится расширенный кластер досуга и развлечений, а также новые магазины. 

Ранее KazanFirst писал о том, что ограничение движения по улице Чистопольской в Казани продлили до 14 февраля. Причина - работы по устройству местного заезда и тротуара.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite