В загоревшейся квартире под Казанью спасли закопчённого кота

При помощи дыхательного аппарата кота откачали и привели в сознание. 

В татарстанском поселке Васильево в одной из квартир дома №56 по улице Ленина произошел пожар - загорелись диван и часть стены. Очевидцы сообщили о случившемся в васильевскую 153 пожарно-спасательную часть. Об этом KazanFirst рассказали в ГУ МЧС по Татарстану.

Прибывшие на место пожарные быстро потушили огонь, а на кухне обнаружили закопчённого испуганного кота. Бедолагу вынесли на свежий воздух, провели реанимационные мероприятия. При помощи дыхательного аппарата кота откачали и спасли. 

На момент начала пожара в квартире находились молодая мама и ее 2-летний сын, которые успели выбежать. Причиной пожара, по предположениям инспекторов, могла стать детская шалость с огнём. Однако по утверждениям свекрови молодой женщины, виновник пожара – тот самый кот, который, по её словам, «постоянно ходил гадить за газовую плиту». Так или иначе, все остались живы. От огня пострадал диван, закоптились стены и осыпалась часть штукатурки. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане спасли мужчину, который спалил квартиру во время курения. Пожарным удалось вывести мужчину из зоны сильного задымления.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite