В Казани полицейский вывел девушку из «Тандема» из-за маски, хотя сам приспустил средство защиты

Жительница столицы Татарстана опубликовала видео в соцсетях.
Жительница столицы Татарстана опубликовала видео в соцсетях.

В Казани сотрудник полиции вывел девушку из торгового центра «Тандем» из-за приспущенной маски, хотя у самого средство индивидуальной защиты не прикрывало органы дыхания. Соответствующее видео жительница столицы Татарстана опубликовала в соцсетях.

Известно, что девушку остановили при выходе из туалета. На кадрах видно, что сотрудник полиции держит её руку, которая покраснела от сжатия. При этом в начале видео страж порядка сам показался с приспущенной маской, которую позже натянул на нос. 

«Масочный режим головного мозга. Девушку со спущенной маской, которая не закрывала нос, остановили на выходе из туалета в «Тандеме». При этом очевидцы утверждают, что сотрудник во время патрулирования сам был замечен со спущенной маской», — подписаны кадры.

— Я на улице вообще могу её [маску] снять, — говорит он. 

— И в «Тандеме» у вас приспущена была. Давайте по камерам посмотрим. У вас маска не мыта ещё с марта месяца, — говорит в видео мужчина, сопровождающий девушку. 

Ранее KazanFirst писал о том, что прокуратура начала проверку после видео драки полицейских с семейной парой в Татарстане из-за отсутствия маски.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *