У казанских МФЦ появится еще один выходной

Персонал будет изучать законодательные нововведения.

Казанские отделения МФЦ, начиная с февраля, не будут работать один раз в месяц. Этот нерабочий день вводится специально для обучения сотрудников, которые будут знакомиться с нововведениями в законодательстве. Об этом сообщает пресс-служба Минцифры Татарстана. 

Причина введения методического дня – постоянно увеличивающееся количество услуг в МФЦ. Изменения в регламентах услуг требуют тщательного изучения и безошибочного применения на практике, пояснил директора МФЦ в РТ Ленар Музафаров. Именно поэтому руководство пересмотрело формы и сроки обучения персонала.

Уточняется, что для каждого из 11 офисов в Казани определят свой методический день. Так что все филиалы закрываться одновременно не будут. С графиком закрытия офисов можно ознакомиться на официальном сайте МФЦ. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в целях профилактики коронавируса в Татарстане была проведена модернизация системы оплаты в офисах 59 МФЦ. Там установили 621 POS-терминал для безналичной оплаты, который появился в каждом окне приема.


Читайте также: В 59 офисах МФЦ Татарстана установили 621 POS-терминал для бесконтактной оплаты


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite