В Татарстане годовалый мальчик и 4-летняя девочка получили серьезное обморожение: прокуратура проводит проверку

Обоих детей госпитализировали.  

Прокуратура Алексеевского района проводит проверку по факту обморожения двоих детей в селе Куркуль. Инцидент произошел в ночь на 13 января – травмы получили годовалый мальчик и 4-летняя девочка. Обоих детей доставили в больницу, сейчас им оказывается медпомощь.  

Прокуратура выясняет обстоятельства и причины случившегося. Надзорные мероприятия проходят в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Известно, что семья на профилактических учётах не состояла.

Прокуратура также контролирует ход процессуальной проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее KazanFirst писал о том, что за сутки в скорую Казани с обморожением обратились двое взрослых и один подросток. Еще трое жителей обратились за медпомощью с переохлаждениями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
В селе Куркуль в Алексеевском районе Татарстана двое детей — годовалый мальчик и четырехлетняя девочка — получили обморожения. Инцидент произошел в ночь на 13 января, оба ребенка госпитализированы. Прокуратура Алексеевского района проводит проверку по факту обморожения детей, сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. Обстоятельства и причины случившегося выясняются. Известно, что семья не состояла на профилактических учетах. Надзорные мероприятия проходят в органах системы профилактики безнадзорности. Прокуратура также контролирует ход процессуальной проверки, в рамках которой решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее сегодня на пресс-конференции по профилактике обморожений о состоянии пострадавших детей рассказал врач хирургического отделения №2 ДРКБ Владимир Линьков. По его словам, годовалого ребенка транспортируют в ДРКБ в крайне тяжелом состоянии. Второй ребенок находится в Алексеевской ЦРБ, его состояние ближе к средней тяжести — небольшое отморожение правой кисти.
1
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Эту скотину саму нужно растерзать.
2
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Пусть горит в аду!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite