Навальный назвал дату возвращения в Россию после лечения в Германии

Политик уже купил билеты на самолет.

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что вернется в Россию 17 января. Сейчас он все еще находится в Германии. В берлинской клинике «Шарите»  Навальный проходил курс лечения после отравления «Новичком».

О том, что Навальный возвращается «домой», он сообщил у себя на страничке в Инстаграм. В аккаунте политика появился пост, в котором он даже назвал дату своего прилета в Москву.

 - Вопрос о возвращении передо мной никогда не стоял. Просто хотя бы потому, что я никуда не уезжал. В Германии я оказался, прибыв сюда в реанимационной коробке, по одной простой причине – меня пытались убить, - сказал Навальный. - Россия – моя страна, а Москва – мой город. И я по ним очень скучаю. Поэтому сегодня утром я зашел на сайт авиакомпании «Победа» и приобрел билеты. Так что, 17 января я возвращаюсь в Москву, встречайте.

Ранее KazanFirst писал о том, что ФСИН через суд потребовала изменить условный срок Навального на реальный. Как пояснил сам Навальный, у ФСИН есть претензии по поводу его исполнения правил условного заключения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite