Плющенко готов подраться с хореографом группы Тутберидзе

Страсти между двумя командами не утихают. 

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко высказался о том, что хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал его на дуэль.

- Сегодня Старый новый год! Видимо, было выпито достаточно. Наверное, у него началась какая-то белая горячка.

Его никто не знает и не трогает. Я с ним никогда в жизни не общался. Для меня этого человека не существует, он мне неинтересен. Может, ему приснилось, что во сне на него кто-то нападает.

Если реагировать на выпады, которые делает каждый в мою сторону, то это полный бред. Но я не против!

Я люблю подраться, меня тренирует Саша Липовой. У нас есть хорошие залы, мы можем провести спарринг с удовольствием в перчатках или без них. Бой без правил – пожалуйста, это все можно организовать.

Но если у Железнякова есть какие-то вопросы, то я всегда открыт. Я всегда открыт, он может приехать и поговорить со мной.

Но если ему хочется прославиться за счет моего имени, то я его понимаю. Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове, – приводит слова Плющенко «Спорт-Экспресс».
Напомним, что между командами Тутберидзе и Плющенко в российском фигурном катании идет настоящая война. В прошлом году две воспитанницы Тутберидзе – Трусова и Косторная перешли в группу Плющенко. К тому же сейчас в его команде работает Юлия Липницкая, которая также блистала под руководством Тутберидзе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite