Лилия Галимова о вакцинации Минниханова: Это вопрос личного порядка

В пресс-службе президента отказались комментировать вопрос о том, сделал ли глава республики прививку от ковид. 

В казанском Кремле не стали комментировать вопрос о том,  провакцинацинировался президент республики Рустам Минниханов против ковид или нет, сославшись на то, что это личное дело каждого человека. По словам руководителя пресс-службы Минниханова Лилии Галимовой, каждый человек сам принимает решение о провозглашении своего статуса. 

- Что касается того сделал или нет – это вопрос личного порядка, личного здоровья президента и о своем решении, действии он сообщит лично сам, - пояснила она. 

В то же время, Галимова отметила, что еще на итоговой пресс- конференции президент рассказал, что он сделал другую прививку и в связи с этим до вакцинации от коронавируса должно пройти определенное некоторое времени. 

Такое же утверждение о том, что вакцинация – это дело личное прозвучало и относительно вопроса о том, привились ли другие представители кабинета министров республики.

- Это тоже исключительно личное дело каждого министра, любого сотрудника. Здесь вопрос даже не в статусах. Если они пожелают сказать об этом публично, они о этом сообщат, - сказала Галимова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite