Татарстанец спас годовалого малыша от душившей его матери

Сейчас ребенка передали приемной семье, а горе-мать хотят лишить родительских прав.

На 26-летнюю жительницу Сармановского района Татарстана завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».  По версии следствия, подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения попыталась задушить годовалого сына, сообщает пресс-служба СКР по республике.

Все произошло 9 января 2021 года, когда женщина, находясь у себя дома в нетрезвом виде, схватила малолетнего сына 2019 года рождения и попыталась задушить. Нападение на малыша остановил ее сожитель. Причастность к совершению преступления женщина признала. Горе-мать утверждает, что хотела расправиться с ребенком «на почве внезапно возникших неприятных отношений».

Ей назначили стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. Состояние здоровья мальчика не вызывает опасений. На время он передан в приемную семью. Кроме того, решается вопрос о лишении подозреваемой родительских прав. 

Следствие работает над установлением всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: В Казани поймали двух рецидивистов, проносящих товары мимо кассы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Власти!!! Аууу!!!
Мир перевернулся... пьяная женщина, сожитель, дети в опасности!!! Это каждый день слышу, читаю!!! Сегодня пыталась дозвониться до инспекции по делам несовершеннолетних г. Наб.челны. никто трубку не взял. 43/17 кв.97. Малолетние дети... все взрослые пьяные...
9
0
Ответить

Соседи
Куда звонить? Весь подъезд вешается от них, взрослые нигде не работают, целыми днями пьют и курят в подъезде
2
0
Ответить

Соседи соседей
@Соседи Как показывает практика, тетеньки из опеки особо стараются не ходить туда, где им могут проломить череп.
7
0
Ответить

Соседка всех соседей
Наб. Челны:этажом выше, мои соседи(97 кв)по ул. Шамиля Усманова д60 проживают не благонадежные лица, каждый день крики, пьянка и тусовки, в этой же квартире проживает 2 малолетних детей( до 6 лет).жаловались участковому не раз, меры не принимают!Опека ждут сигнала участкового.Каждый день ждем трагедии ,не дай бог детской смерти..
1
0
Ответить

Вероника
Тоже проживаю в этом доме 43/17, в подъезде где находится квартира 97.квартира не прописанных алкашей, где живет мать проститутка, таскает мужиков, пьяная и все это видят ее дети. Дети иногда орут так, как будто их убивают. Участковый не реагирует
2
0
Ответить

Саня
@Вероника И нет ведь никакой управы на них, разговоры не помогают. Годами живут с долгами за ЖКХ и никто их не выделяет, куда смотрят власти города?
1
0
Ответить

Нурия
@Вероника Не сюда надо писать, а в прокуратуру...Вот и будет ваша активная гражданская позиция в действии...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite