На пожаре в многоэтажке Менделеевска спасли шесть человек

Женщина получила термические ожоги и ожог дыхательных путей.

Накануне ночью в Менделеевске вспыхнула квартира в жилом многоэтажном доме по улице Пушкина. Сообщение о пожаре поступило в ЕДДС по номеру пожарной охраны 101. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

К дому были направлены силы и средства Менделеевского ПСГ. К моменту прибытия спасателей на место происшествия едкий дым из окна четвертого этажа стал проникать в квартиры. Звенья ГДЗС спасли из зоны сильного задымления 6 человек. Среди них – двое детей. 

Открытое горение было ликвидировано спустя 15 минут после получения сообщения о пожаре. В квартире сгорели диван, кровать и письменный стол. Площадь пожара составила 7 квадратных метров. 

Погибших нет. Пострадала женщина 1987 г.р. Она доставлена в БСМП Набережных Челнов с отравлением продуктами горения, термическим ожогом обоих предплечий и правой кисти и ожогом дыхательных путей. Кроме того, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Предварительная причина пожара -  неосторожное обращение с огнём при курении хозяйки квартиры, сообщает ГУ МЧС России по РТ. 


Читайте также: Из-за решеток на окнах мужчина заживо сгорел в дачном домике в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite