Светлана Туманова написала Борису Юрьевичу последнее сообщение 11 января, но ответа уже не получила.

Подруга обнародовала последнюю переписку с Грачевским

Светлана Туманова написала Борису Юрьевичу последнее сообщение 11 января, но ответа уже не получила.

Подруга покойного основателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Светлана Туманова опубликовала последнюю переписку с режиссером накануне его смерти. Борис Юрьевич умер 14 января от коронавируса.

«Благословен Судья праведный! Дружили с 1988, гостил с первой семьей у меня в Мюнхене в 1988... Успела попрощаться 7 января...», - пишет Светлана в Facebook, приложив скрин переписки по Whatsapp.

Подруга обнародовала последнюю переписку с Грачевским

31 декабря подруга режиссера интересуется, как здоровье Грачевского и идет ли он на поправку. Женщина рассказывает, что молится за его здоровье.

Можно заметить, что Борис Юрьевич не жалуется на свое состояние и отвечает с оптимизмом. Однако уже 6 января Борис стал отвечать своей приятельнице короткими сообщениями. 11 января Туманова опять написала ему сообщение, но ответа не получила.

Художественный руководитель «Ералаша» скончался в 71 год. Ранее он был госпитализировали с коронавирусом. 

Режиссер находился в реанимации и был подключён к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации. Его состояние оценивалось как тяжелое. Причиной ухудшения самочувствия Грачевского стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Только 9 января сообщалось, что Грачевский чувствует себя лучше, а днём 14 января его вновь ввели в искусственную кому. 


Читайте также: У Грачевского остался девятимесячный сын


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite