В Казани от проспекта Победы до Фучика запретили парковаться

На Минской установят дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» со знаками дополнительной информации «Работает эвакуатор».

В Казани при движении от проспекта Победы в сторону улицы Ю. Фучика ввели ограничения парковки транспортных средств. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения и надлежащего содержания улично-дорожной сети по улице Минской при движении от Проспекта Победы в сторону улицы Ю. Фучика вносятся ограничения парковки транспортных средств», - сообщает ведомство.

По четной стороне Минской установят дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» со знаками дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Госавтоинспекция напоминает водителям, что в случае нарушения правил остановки и стоянки, а именно нарушений требований предусмотренных дорожными знаками 3.27 «Остановка запрещена», водитель будет привлечен к административной ответственности по части 4 статьи 12.16 КоАП РФ и понесет штраф в размере 1500 рублей. При отсутствии водителя, автомобиль подлежит задержанию и перемещению на спецстоянку.

Казанцев и гостей столицы Татарстана призывают с пониманием отнестись к указанным изменениям в дорожном движении, строго соблюдать требования установленных дорожных знаков. 


Читайте также: Казань замело: на уборку улиц вывели всю технику, снегоплавильные пункты работают с тройной перегрузкой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite