В Россию въехали более 30 иностранцев с поддельными паспортами

За подобное нарушение гражданам может грозить административная ответственность и возвращение на родину за свой счёт.

В России выявлено более 30 случаев использования иностранными гражданами фиктивных документов, в целях обхода ограничений на пересечение государственной границы. Об этом рассказали в пограничном управлении.

В ведомстве напомнили, что сейчас иностранцы могут прибывать в нашу страну в целях лечения, при условии предъявления действительных документов, дающих право на пересечение границы, а также документов, выданных подтверждающих приглашение на лечение.

Чтобы посещать нуждающихся в уходе больных близких родственников, иностранцам нужно предоставлять документов, подтверждающих состояние болезни близких,  и копии документа, подтверждающего степень родства.

«Пассажиры, пытающиеся попасть на территорию нашей страны в обход ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, будут привлечены к административной ответственности и возвращены на родину за свой счёт. При повторном задержании за нарушение режима госграницы иностранцам грозит ограничение въезда в Российскую Федерацию», отметили в ведомстве.


Читайте также: В Минздраве Татарстана рассказали о невыздоровевших пациентах с коронавирусом



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite