«АвтоВАЗ» значительно поднял цены на автомобили

Это затронуло все модели, кроме Lada Niva.

С 15 января «АвтоВАЗ» значительно поднял цены на автомобили. Подорожали все модели, кроме Lada Niva. Существеннее всего подорожала Lada Vesta универсал в версии Cross, а меньше всего - Lada Granta в кузове седан. 

Так, за авто Lada Granta теперь придётся заплатить на 10 тысяч рублей больше в базовом исполнении. Lada Niva Legend «выросла» на 12-14 тысяч рублей за трех- и пятидверный кузов: теперь ее цена стартует от 600 и 645 тысяч рублей. 

Семейство Largus подорожало на 15 тысяч рублей. На сегодняшний день пассажирский универсал стоит от 669 тысяч рублей, а фургон — от 656 тысяч рублей. Lada Xray стала дороже на 10-19 тысяч рублей в зависимости от исполнения. 

Больше всего подорожала Lada Vesta. Модель в кузове седан стала дороже сразу 20 тысяч рублей, а стоимость универсала повысилась на 31 тысячу, уточняют РИА Новости.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что назван топ-5 самых продаваемых автомобилей в Татарстане. В список самых продаваемых в республике марок вошли: ВАЗ (LADA), KIA, Hyundai, Chevrolet и Volkswagen.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз
Ведь не давно только подорожали, вот опять.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite