Мужчина помог сыну избить чужого ребенка

Мальчик попал в больницу с сотрясением.

Вопиющий случай произошел в Новосибирске. Катание на горке закончилось избиением ребенка. Взрослый мужчина повалил его на землю и держал, пока сын бил мальчика. Очевидцы конфликта опубликовали видео в соцсетях. 

По версии мужчины, катаясь с горки, дети толпой побили ребенка. Находящийся рядом отец  якобы заступился за сына. Он держал виновника потасовки, а его сын бил сверстника. 

Однако мама пострадавшего мальчика описала ситуацию совсем по-другому. На предоставленной женщиной записи видно, что дети съехали с горки толпой, а когда они разошлись внизу, на снегу остался лежать один ребенок. Женщина считает, что толкотня детей не похожа на массовое избиение ребенка. 

 — Дети катались на горке, потом все толпой упали. На видео видно, что его никто не бил. Выбежал папаша и, не разобравшись, начал трясти моего ребенка. Потом завалил на снег, а своему сыну сказал бить. Потом он его отпустил, но тут же догнал и еще раз схватил за грудки и сказал: «Беги, а то пришибу». Меня позвал младший сын, он тоже катался на горке. Когда я прибежала этот мужчина говорил, что мой сын ударил его сына. Хотя стояли другие дети и хором кричали, что мой сын его не бил. У сына истерика была. А младший теперь на улицу боится выходить. Надо быть психом, чтобы, не разобравшись, трясти чужих детей, - поделилась с КП-Новосибирск Галина. 

По словам мамы, избитый сверстником ее сын сейчас лежит в больнице с сотрясением. Сообщается, что отец мальчика, который помогал сыну избить ребенка - кандидат в депутаты Новосибирска. После появления видео конфликта в сети следственные органы начали доследственную проверку. 


Читайте также: Жительница Елабуги: Ребенка из малообеспеченной семьи не пустили на платную горку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Ну правильно...что...толпа на толпу...
1
5
Ответить

Гость
Да. Не только яжматери встречаются, но и яжотец тоже :(
4
2
Ответить

Амелия
А после этот гадёныш(сынок депутата)пойдёт и грохнит кого нибудь и ничего ему не будет,т.к. папик крутая шишка-изначально воспитывает с огрессии и не разобравшись.И таким уродам закон не писан!
11
1
Ответить

Полицейские умные
Как профессионально один держит, другой бьёт. От какой партии этот гадёныш. Полиция, само собой не додумается проверить бандюгу на подобные преступления. Правильно, а вдруг депутатом станет, да припомнит.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite