Казанская модель Ирина Шарипова: Я против вакцинации от коронавируса

Самая известная манекенщица Татарстана объяснила, почему не станет делать прививку от ковида, а также рассказала о своём образовании и отдыхе на Мальдивах.

Популярная модель из Казани Ирина Шарипова сейчас находится на отдыхе на Мальдивах. О том, как не заскучать в тропиках, путешествовать в ковидные времена, а также красоте девушка рассказала в прямом эфире в Инстаграм. 

Ирина Шарипова отправилась на отдых с ребёнком, а разместились они в шикарной деревянной вилле с собственным бассейном. Однако девушка призналась, что на Мальдивы лучше всего ехать со своим любимым мужчиной.

- На Мальдивах не заскучаешь. Здесь можно расписать свой день «от и до». На этот раз отдых у меня не на двоих, а с ребёнком. В нашем отеле можно посещать различные мастер-классы, здесь занимаются теннисом, пойти в спа, загорать, есть вкусную еду и дышать свежим воздухом. Но отдыхать именно на Мальдивы нужно ехать со своим любимым мужчиной, - сказала Шарипова.

К слову, по некоторым данным, любимый мужчина Ирины Шариповой – это экс-министр связи России и Татарстана Николай Никифоров. Пару не раз замечали вместе на публичных мероприятиях. Также сама модель выкладывала в сториз фото с мужчиной, силуэт которого был очень похож Никифорова. 

Помимо отдыха на Мальдивах, речь в эфире зашла об иммунных паспортах, которые планируют выдавать людям, сделавшим прививку от ковида. Здесь Ирина призналась, что она против вакцинации и в ближайшее время проходить ее точно не станет. 

- Я, честно говоря, не могу говорить об этих иммунных паспортах. Я считаю, что это какое-то ущемление прав человека! Я против. Я даже против вакцинации на ближайшее будущее, - заявила Шарипова. 

Также модель раскрыла секрет своей чистой кожи. Она рассказала зрителям, как ухаживает за лицом и отметила, что «в последнее время не хочет мазать на себя никакую химию». 

- Что касается ухода за лицом, то последние три месяца я ничего не использую, учитывая, что я живу в России, а воздух в стране сухой, то кожа, конечно, сушится. Но почему-то у меня последние месяцы ощущение, что я не хочу себя чем-то мазать – никакую химию. Самый лучший способ поддержания кожи в хорошем состоянии – это питание, солнце в достаточном количестве, вода. В целом это весь секрет, - отметила Ирина.

Не обошли стороной во время разговора и тему беременности. Ирина Шарипова рожала в Америке, но это, по её словам, это «практически ничем не отличается от родов в России». Единственное на что обратила внимание манекенщица – условия в больницах. 

- Я шла к своему врачу по рекомендациям. Она мне очень нравится. Я рожала в Нью-Йорке. Если я соберусь рожать второго, третьего ребёнка, то это будет либо в Америке, либо в России. Всё будет зависеть только от врача, - сказала Шарипова.  

Казанская модель призналась, что жила в Америке, Европе, но «всё равно очень сильно любит Москву, так как это идеальный город». 

В прямом эфире Ирина Шарипова поведала и о своём образовании, в шутку назвав себя «неучем». Девушка поступила в университет на факультет лёгкой промышленности, где отучилась три года. Но позже решила, что «это образование ей ничего не даст», поэтому бросила вуз и ушла.

- После того, как ушла из университета, я уехала зарабатывать денежки. Путешествовала, знакомилась с новыми людьми и считаю, что сделала правильный выбор. Поэтому похвастаться образованием не могу, - заявила она. 

Также в прямом эфире Ирина призналась, что хотела бы сделать свой собственный парфюм – это, по ее мнению, единственное, что она пока не успела в жизни.  

- Кстати, когда я сотрудничала с известными брендами, то просто осуществляла свою мечту – я понятия не имела, что можно зарабатывать на этом большие деньги, - сказала модель. 

В завершении эфира девушка рассказала о хобби диджейства. Казанская модель отметила, что занимается этим для души. 

- Я не из тех людей, кто говорит: «Посмотрите на меня, какая я крутая и красивая!». Я занимаюсь этим для души, - заключила Шарипова.

Ранее KazanFirst писал о том, что экс-министр связи России и Татарстана Николай Никифоров закрутил роман с моделью Ириной Шариповой. Новая возлюбленная бывшего чиновника - Ирина Шарипова - на сегодняшний день самая известная казанская модель. Она выросла в посёлке Свияжский республики Татарстан, но родилась и до семи лет жила в Бухаре в Узбекистане. По матери у Шариповой русские, украинские, узбекские и татарские корни. В 2010 году девушка завоевала звание «Мисс Татарстан», после чего стала первой вице-мисс России и представляла страну на конкурсе «Мисс мира - 2010» в Китае. Вошла в топ-25 красивейших моделей.

На международном подиуме Шарипова дебютировала в 2012 году, а уже в 2013 году появилась на обложке журнала Marie Claire. В сентябре 2014 года на неделе моды в Милане открыла показ Dolce & Gabbana. Шарипова принимала участие в показах: Chanel, Dsquared2, Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Giorgio Armani, Givenchy, Holmes & Yang, Jeremy Scott, Kenzo, Mara Hoffman, Marc Jacobs, Nicholas K, Nina Ricci. В 2014 году была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret.


Читайте также: Экс-министр связи России и Татарстана Николай Никифоров закрутил роман с моделью Ириной Шариповой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2850 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite