Житель Омска заразил ВИЧ двух жен и двух маленьких дочерей

Мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

Долгие годы придется провести за решеткой жителю Омска за то, что он заразил ВИЧ сразу четырех человек. Среди них – две его жены и две дочери. Причем одна из дочерей – родная. 

В конце 2019 года в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения: практически одновременно там появились две ВИЧ-положительные женщины. Врачи взяли анализы у их дочерей, одной из которых было 8 лет, а другой – 9, и выяснилось, что у девочек тоже положительный результат. 

Так сотрудники полиции вышли на того, кто заразил их всех. Оказалось, что после развода мужчина сошелся с другой женщиной, у которой была дочь примерно того же возраста, что и его родная.  Мало того, что мужчина заразил обеих женщин – он еще и совращал несовершеннолетних девочек. При этом он знал о своем диагнозе, но скрывал его и от своей законной жены, и от сожительницы. 

- Следователи, оперативники и психологи поработали с девочками и узнали, что они подверглись насильственным действиям сексуального характера, отсюда и ВИЧ-положительный статус. Получалось, что обвиняемый заразил этим вирусом бывшую супругу, новую сожительницу, приемную и родную дочерей, -  цитирует «СуперОмск» подполковника юстиции Евгения Шелудкова. 

Суд признал мужчину виновным по всем инкриминируемым деяниям и отправил в колонию строгого  режима на 14 лет.


Читайте также: В пяти районах Татарстана увеличилась заболеваемость ВИЧ-инфекцией


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Таким вышку надо сразу
25
0
Ответить

Рустам
@Алекс И чтобы медленно умирал...
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite