Дмитрий Тарасов: В «Локо» Хвича не понимал, что попал не в дворовый футбол

Бывший полузащитник «Рубина» рассказал о прогрессе Кварацхелии.

Экс-полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях с Кварацхелией в Казани и отметил прогресс игрока по сравнению с «Локомотивом».

– Мы с ним хорошо общались, но с ним тяжело, русский всё ещё не очень хорошо знает. Есть у него этот барьер. Была даже история на одной из теорий. Слуцкий указывал Хвиче на ошибки, Квара в ответ кивал головой. И в какой-то момент Слуцкий у него спросил: «Хвича, ты понял, что я тебе сказал?» Он ему ответил, что да, на что Слуцкий сказал: «Повтори всё, что я говорил». Хвича не смог. Мы были в хороших отношениях, он часто приглашал в грузинский ресторан, сидели там, общались.

– Большой талант?

– Я-то помню его ещё по «Локо». Уже тогда было видно, что у парня есть техника, скорость, огромное желание играть, забивать голы. Но в «Локо» он не понимал, что попал не в дворовый футбол. Здесь ты не можешь взять мяч и всех обыграть, здесь команда, надо понимать, когда отдать пас. В «Рубине» я увидел уже более зрелого игрока, который раскрылся, научился играть в пас, начал включать голову. Дай бог ему всего самого хорошего, – сказал Тарасов в интервью корреспонденту «Чемпионата».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite