В Казани на парковке вблизи «Парк Хауса» загорелся микроавтобус

Кадры горящего автомобиля сняли и выложили в соцсетях очевидцы. 

В Казани на парковке на проспекте Ямашева, 43а загорелся микроавтобус Fiat Ducato. Об этом в соцсетях рассказали очевидцы происшествия.  

Сообщение о возгорании поступило в 13.13. Пожар удалось потушить уже к 13.25, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Огнем было охвачено 5 кв. метров. К счастью, пострадавших нет.

Казанцы отмечают, что в последнее время транспортные средства в Казани стали часто гореть. На улице Чуйкова, 5 в Казани загорелся автомобиль прямо во время движения. Видео ужасного инцидента, которые успели снять очевидцы, попали в соцсети.

Ранее KazanFirst писал о том, что нынешний год начался с печальной статистики – из-за холодной зимы возросло количество пожаров. По данным МЧС РТ только за 17 января в республики было потушено 13 очагов горения, на которых, к сожалению, погибло 5 человек и еще двое пострадали. Многие считают, что чаще всего причиной пожаров становится состояние алкогольного опьянения, но это далеко не так. В огне гибнут иногда по ужасному стечению обстоятельств, иногда по незнанию элементарной техники безопасности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite